5种食物是隐形肥肉 减肥时期应留心_孕育_女性_星岛环

当前位置 : 主页 > 生活新闻 >
5种食物是隐形肥肉 减肥时期应留心_孕育_女性_星岛环
* 来源 :http://www.kuzmadv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-07 02:57 * 浏览 :

吃多了肥肉会导致胆固醇含量超标,引起动脉硬化、高血压等疾病,这是人们都知道的常识。但餐桌上一些看似并不油腻的食物,如动物内脏、蛋黄等,却含有大量的胆固醇,因此又被称为“隐形肥肉;。

一些人素来不吃肥肉,体检时却发现自己胆固醇含量超标,这与他们的饮食习惯密切相关。良多含有大批胆固醇的食物经常被人们忽视。

1、动物的脑筋。

按食物分量100克打算,猪脑的胆固醇含量为2571毫克,羊脑为2004毫克,牛脑是2447毫克,因此,如果吃动物脑的话,以每年不超过一二次为宜。

2、动物内脏

包括猪、牛、羊、鸡等动物的肾、肝、肺、肠,大抵含量是每100克内脏含200—400毫克胆固醇。所以,动物内脏应尽量少吃,以每月不超过2次为宜。

3、蛋黄

1个鸡蛋含胆固醇292.5毫克,主要集中在蛋黄内。所以,中国营养学会发布的《中国居民膳食指南》倡导个别成年人每天吃0.5—1个鸡蛋。血脂异样患者每周不要超过2—3个鸡蛋。

4、鱿鱼、贝壳类

每100克鱿鱼含胆固醇268毫克,因而吃鱿鱼的话每周不要超过两次。

5、奶油、黄油等

这些油脂中的饱跟脂肪酸还可以促进肝脏合成更多的胆固醇。

研究表明,健康成人天天胆固醇的摄入量应低于300毫克(相称于1个蛋黄),因此,人们要警惕“隐形肥肉;,多吃一些燕麦、水果、蔬菜等。

哪些食物吃了容易长胖 减肥期间饮食要留心哪些事项 柠檬水怎么喝可能减肥

天然柠檬水一周减掉12斤

柠檬减肥功能

柠檬酸抑制脂肪积聚

当咱们摄入柠檬酸后,能有效避免饮食后浮现的血糖值飙升,同时候解疲劳物质——乳酸,令从食物中摄入的糖质跟脂质,可快速转化成能量,即使被消耗掉,预防多余积聚,同时促进全身代谢力。

清爽的香气避免压力进食

当感情处于高涨或稳固的时候,很轻易产生压力,从而通过进食来缓解,这样的饮食方式对减肥来说绝对是大敌!柠檬自然清新的香气,能帮你平复心情,缓解情感,让你心神安定,防备伪食欲暴发。

饭前饭后,不同功效

吃了味道很浓的食品,或是摄入了太多脂质,在饭后喝一杯温热的柠檬水,让你破刻舒服下来,也能避免伪食欲再次作怪。而饭前喝则能够活化肠胃的机能,进步消化才干,能防止进食后的消化不良导致过多积累。

而早上起来食欲不振的人,假如因为不想吃货色而不吃早餐,很可能就会打乱全天的饮食法令,喝上一杯,好好吃个早餐,也是对减肥相当有帮助的哦!

增进血液循环,提高代谢力

用温水泡开的柠檬水,从身体的中心开始散发热力,缓解内脏过冷等问题,加上柠檬酸的作用,此时体内能量快捷花费,全身血液流利,代谢力即时提升,每天坚持喝一杯,你也能养成易瘦体质,无需再倾慕别人了!

(稿件来源:99健康网)