郎平做客最强盛脑:想帮女排练脑 曾如斯看待队员_凤凰体育

当前位置 : 主页 > 生活新闻 >
郎平做客最强盛脑:想帮女排练脑 曾如斯看待队员_凤凰体育
* 来源 :http://www.kuzmadv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-26 14:51 * 浏览 :

北京时光24日晚,江苏卫视《最壮大脑》播出了最新一期节目,郎平出任嘉宾。

本期节目全体换上了新嘉宾,除郎平外,大S、柯洁、姜振宇也都是全新面貌,不外,一袭蓝色长裙的郎导还是人气最高的一个。因为全是一对一的PK赛,嘉宾不须要像以前那样为选手打预判分,只管如斯,他们观看选手的较量时一点也不轻松。

节目一开端,郎导上来就说,她来这个节目,是想看看最强盛脑的比赛是不是像奥运会比赛一样剧烈。节目有一个环节,“脑王;王峰与退伍军人陈浩的PK,让郎平大为赞叹。竞赛终极以王峰3比2险胜告终,郎平表现,她想请王峰担负中国女排助理教练或者场外辅导员,帮女排队员练习脑力。

?

31岁的贾破温和要18岁的对手进行魔方比赛,郎平给他支招:“你既要施展老队员批教训,又要发挥年青队员敢打敢拼的精力。;而王鹰豪跟王佳宇比拼魔方时,郎平直言:“我感到鹰豪是‘冷面杀手’,他必定是十分有实力的,就是深藏不露;我认为佳宇就是很帅气也很冲,走路都比鹰豪要快。;

 

“二王;的比赛出了点技巧故障,进行得正激烈的比拼不得不暂停。对此,郎平也出来现身说法,帮两位选手减压:“比赛中我们要面对任何意外情形,敏捷解决,并像没产生过任何事一样投入新的战役。就比如1996年我率中国女排打亚特兰大奥运会,对美国的比赛当天,我们班车不按时来,假如比赛开打时咱们没到,比赛将直接被判负。当时我赶快接洽团部,但团只派了一辆车,我只发将六个首发队员塞在车里让她们先到球场,其中有一名队员只好被塞在后备箱里。;

上一篇:组织发展工业园区建设年运动产业作为经 下一篇:没有了