海口汽车西站乘车旅客请留神 西站安检通道已改到门口_海南消息中

当前位置 : 主页 > 生活新闻 >
海口汽车西站乘车旅客请留神 西站安检通道已改到门口_海南消息中
* 来源 :http://www.kuzmadv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 13:31 * 浏览 :

    到海口西站乘车请留神

    西站安检通道改到门口

    等车2小时以上乘客有专门候车室

    调剂后的安检通道位于车站门口处。

    1月15日,海口汽车西站对候车厅内的安检通道进行了从新计划设置,增设了一个距发车时光2小时以上的旅客候车室,为春运出行的旅客供给更加舒服的服务。

    17日上午,海口汽车西站的客流量比平常显明增添,售票大厅内的售票窗口前排起了长队。车站广场上,搭起了一排帐篷,省际班车加班发车区的旅客正排队上车。据懂得,仅16日一天,该车站发送旅客就达1.3万人次。

    为了应答春运宏大的客流,车站对安检通道设置进行了调整。“本来安检在候车厅里面,当初挪到门口处了。;一名工作职员先容,安检通道固然只是向外挪了10多米,却给候车室腾出了400多平方米的面积。记者现场看到,旅客进入候车厅大门就走进安检通道,通道向左侧延长,能够让更多的旅客进入大厅,防止了以前客流量顶峰时步队排到大厅外的情形。

    此外,候车大厅还设置了一个距发车时间2小时以上的旅客候车室。车站有关负责人介绍,外来务工人员个别都会早早到站,所以车站在早上10时至13时会呈现一个客流高峰。这既可解决旅客长时间等车问题,又可缓解候车室内的客流压力。

上一篇:11月16日晚新车配备了近70项智能安全 下一篇:没有了