瑞典新创意:吸烟,广告上模特就咳嗽给你看-中青在线

当前位置 : 主页 > 社会新闻 >
瑞典新创意:吸烟,广告上模特就咳嗽给你看-中青在线
* 来源 :http://www.kuzmadv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-16 10:31 * 浏览 :

  只有有人在广告牌附近吸烟,屏幕上的男子就会咳嗽。(图片来源:广告公司视频截图)

  中新网1月14日电 据“核心社”援引外媒14日报道,瑞典戒烟广告渴望吸烟者能对自己的习惯三思而后行,在斯德哥尔摩地铁站外装设交互式广告板,当抽烟者经过时,屏幕中的人会“朝他们咳嗽”。

  据报道,乍看之下,屏幕上单纯只是张模特照片,但拿着点燃的香烟走过,照片中的男子开始咳嗽,显然是讨厌烟味。

  男子在广告中说:“咱们是瑞典药厂Hjartat。我们的任务是援助你活得长命又健康。这就是咱们在这里的起因,刚好在新年期间帮助你建立新的健康习惯。”

  屏幕画面再度转换,浮现的是药厂辅助“瘾君子”戒烟的各种产品。

  瑞典广告公司Akestam Holst将烟雾侦测器装到数字广告屏幕中,因此产生这种交互式广告成果。他们在斯德哥尔摩经常有人吸烟的地点,也就是奥登普兰广场(Odenplan)放置广告牌。

  这家广告公司拍到吸烟者不同的反应,有些人表现出惊疑的样子,有些人则付之一笑。这支影片放到网络上后,已有良多人分享。

上一篇:据说蜡像已经被亲掉了一层皮客位4200座 下一篇:没有了