大连市启动2017年高校毕业生求职补贴发放工作-西部网

当前位置 : 主页 > 其它新闻 >
大连市启动2017年高校毕业生求职补贴发放工作-西部网
* 来源 :http://www.kuzmadv.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-02 21:10 * 浏览 :

  央广网大连1月1日消息(记者张四清通讯员张洋齐)为切实做好艰难家庭高校毕业生就业帮扶工作,大连市人社局高校毕业生就业服务中心启动了全市2017年度高校毕业生求职补助发放工作。

  据理解,大连市2017年求职补贴申领对象判断为有就业意愿且踊跃求职的毕业年度内城乡低保家庭跟残疾毕业生。大连市恳求,在连各高校要按照请求严把初审和公示环节,确保合乎条件的毕业生离校前领取到补贴。

  据懂得,大连市求职补贴申领发下班作自2014年履行以来,累计为2187名城乡低保家庭跟残疾毕业生发放补贴218.7万元,有效降落了毕业生的求职成本,在全市高校和社会上产生了良好反映。

编辑: